Лучезарная Страна!!!

Лариса Прохоренко
За окнами ночь струится.
Приумолкли уже птицы.
Сон меня к себе манит.
Словно сказочный магнит.

Знать! Не след сопротивляться.
Сну пора и отдаваться.
Он ложится на ресницы.
Да в видения стремится.

Там такая благодать.
Горя, боли не видать!
Но, зато всё расписное.
Разнообразное такое.

Жизнь во сне такое чудо.
Утром я не позабуду.
Как прекрасно было мне.
В лучезарной той Стране!!!             19.10.17.

Рисунок автора