Зажги, пожалуйста, маяк...

Серик Устабеков
* * *

Зажги, пожалуйста, маяк,
Чтоб я сумел к тебе вернуться.
Мне нужен просто веры знак,
Пока канаты в море рвутся.

Увы, ветшают паруса,
И я один плыву по звёздам.
Любви счастливые глаза
Мне увидать пока не поздно.

Ты только сделай первый шаг
И протяни сквозь бури руку.
Зажги, пожалуйста, маяк,
Мы победим вдвоём разлуку.

19 октября, 2017.