Я встречаю тебя в мечтах

Елена Трунина Ефимычева
Лишь однажды твой взгляд поймав,
Среди сотен других историй,
Я встречаю тебя в мечтах,
В этом самом глубоком море.

Ещё глубже твой ветер вдохнуть,
И к созвездию снов пробраться.
Мне не страшно с тобой утонуть,
В этот миг буду я улыбаться.

И в лесах вековечных твоих,
У костра тени прошлого пляшут.
Не боюсь заблудиться я в них,
И скатиться с небес не страшно.

Как печален бывает твой лик.
Вся печаль обращается в небыль...
Я хочу чтоб настал этот миг
Точно гром, среди ясного неба.

Больше мне не грустить о былом,
Пусть лишь тучи о боли помнят...
Я хочу распуститься цветком
В твоём Солнце... в твоих ладонях.


**************
Отклик Лёши Хазова:

Раз увидев его в лучах,
Пробивающих мрак ненастья - 
Ты встречаешь его в мечтах,
И во снах своих видишь часто. 

И желанье твоё - лишь быть,
Только рядышком с ним... До донца
И до капли его испить,
И сгореть в его жарком солнце.