Солнце утренним маршрутом

Андрей Николаевич Лапшин
Солнце утренним маршрутом,
Побежало к небесам,       
Над тобой поднявшись круто,
Зацепилось в волосах.

Блики солнечного света,
Разливаются, летят,
В октябре, как будто летом,
Всех теплом согреть хотят.

Ты идешь походкой быстрой,
Луч искрится в волосах,
Разноцветною палитрой,
Светятся твои глаза! 

Будет день сегодня славный,
Для хандры не будет места,
И ответ кому-то главный,
Даст красивая невеста.

Настроение такое,
Что ни в сказке описать,
Ни придумать, ни увидеть,      
Будем петь и танцевать!