А мы иллюзий не питаем,

Журавель Яков
А мы иллюзий не питаем,
Нам интересно просто жить.
И пусть мы многого не знаем,
Зато умеем весело шутить.

И над собой, над другими –
Чья жизнь катится колесом,
Кто связан узами тугими
С деньгами крупными, баблом.

Они не спят и вечно бредят,
Как бы побольше их собрать
И за собой они не следят –
Внутри – все органы горят.

Мы спим спокойно, безмятежно,
Довольны тем, что у нас есть.
Семью мы любим и прилежно
Храним достоинство и честь.