Счастье...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Где взять столько счастья для всех людей,
                заполняющих площади города?...
                В глазах у каждого,бабочкой
                между оконными рамами,бьется душа ..."
                Арво Метс
                (Из интернета)

Красив и в малом мир природы,
Когда в согласии живём,
И мир души,и неба своды
Желанны в "доме" им родном.

Но лишь волшебник людям счастья
В достатке может принести,
И уберечь от той напасти,
Где с ним не встретишься в пути...

И всё же верю!Верю в чудо,
Что счастье будет,счастье есть,
Пока мы живы,и покуда
В делах достоинство и честь.

       20.10.2017г.