Страшный сон

Сергей Сарманеев
Красная площадь
Лобное место
Вместо парада
Собчак как невеста
В недрах Собора
"ДОМ-3" заседает
"Блаженные дети"
Любовь обсуждают
Сброд и отребье
Нам не мешайте
Проблемы свои,
На кухне решайте
А на Болотной...
Все скачут лягушки
Кремль мы взяли
Возмемся за пушки.
В родные пенаты
Вернулась Гайдар
При ней саквояж
А в нем "Божий дар"
РОдный отец
Нынче не в моде
Я с Мишико
Обучалася Мове
А на болоте
Все те же лягушки
Кремль мы взяли
Возьмем побрякушки
Все у нас стало
Демократично
Можно и в гроб
Мы по жили отлично!

20 октября 2017г.