А мы тут плюшками балуемся

Саша Коханый
Как сахар, в чай горячий брошенный,
Я растворюсь в тебе, моя хорошая.
Ломтиком лимона, тонко нарезанным,
Терпкостью своей  меня лечишь болезного.

Балуюсь, одевая бублик на пальчик
Не обижайся, ну взрослый я мальчик.
Вечно голодный, вечно желаю
Плюшечку сладкую к чаю....мечтаю....



Чай с булочкой

Замечательное стихотворение  Анатолия Пименова!

Мы будем хлеб сегодня печь,
Вернее — сладенькое к чаю,
Вдвоём удобней страсть разжечь,
Сегодня ты не заскучаешь!

Вертелась долго под рукой,
Отбрось все будничные думы!
Тебя присыплю я мукой,
И будут булочки с изюмом.

Теперь из рук не ускользнёшь!
Сердечко бьётся, жаром пышет,
Ты снова сладкое печёшь…
И каждой булочкою дышишь.

Любовь, как хлеб, нам говорят,
А хочешь сладкого порою…
На кухне многое творят
И вытворяют с дорогою.