Пусть мужчины...

Алексей Тихонравов
Пусть мужчины сильны и строги,
Но трепещут - и им не помочь -
Когда жёны для лучших, немногих,
Обнажают оружие - плоть.

И стихают гневные речи,
И немеют самые боги -
Ведь сияет оружие - плечи...
Ведь сияет оружие - ноги...

Пусть мужчины сильны и строги,
Но, когда укрывает ночь,
Чары женщин смягчают сердце,
И уносят тревоги прочь.