За тыщи парсеков

Александр Комаров-Жестянников
Всего-то день-два
До первого снега...
А мне до тебя -
Не дойти, не доехать.
Ведь мы друг от друга
За тыщи парсеков...
О, как это трудно -
Любить человека!