Я сегодня влюблена...

Светлана Соколова Сидорова
Я сегодня влюблена в этот мир
По особому как-то, не так…
Радость спичкой по душе мне – шарк!
И октябрь уж не угрюм и не сир.

По дороге – наш на север маршрут,
Мы на радугу с мечтой вдвоём
То под солнышком, то под дождём –   
От обыденных, назойливых пут.

Как свободно и легко за рулём
В мире ярости сверхскоростей,
Стольких разных дорог и путей –
Распахнул судьбы земной окоём!
 
16.10.2017г.