Шлемофон, ,

Олег Бояркин
,, Шлемофон ,,

Шлемофон -
Не кожаная шапка.
Не треух,
Не грелка для ушей.
Был всегда в почёте
Он у взрослых,
Пацанов и даже малышей.
Чёрные наушники
С очками,
Вызывали трепет и любовь.
К небу, к самолётам
И  полётам.
Будоража в венах
Нашу кровь.
На курсантских
Чёрно-белых фото,
Был он неизменный
Атрибут.
Памятную тёртую вещицу,
О тех днях
Пилоты берегут.

20.10.2017