Крик от боли

Валерия Гафурова
Знаете как это, срывать голос на крик, только от боли,
Когда ты уходишь в лес одна и громко кричишь.
Так глупо осознавать, что ты стала чем-то вроде "пари".
И потом когда стала вдруг резко нужна, робко молчишь.

И ты только сейчас начала понимать, что скучаешь
По тому человеку, которому на тебя наплевать...
Ты пытаешься сделать вид, что ты этого не замечаешь.
А на деле мечтаешь его взгляд на себе поймать.

Столько времени мимо тебя так проходит.
Ты пытаешься спать, и не громко во сне сопишь,
А он в это время другой девушке что-то городит,
Но даже во сне, ты это чувствуешь и от боли вопишь...