Мой сон в детство

Нюша Снегурская
Ах, этот сон, ах, этот сон…
Привел меня сегодня в детство,
Как будто время в унисон
С каким то виртуальным средством.
Я четко вижу дом родной,
А в нем родители живые,
По сердцу хлынуло тоской,
Как будто все это впервые.
На кухне мама у плиты,
Отец с газетой на диване,
На подоконнике цветы,
И я в цветастом сарафане.
Шагнула в комнату свою,
Где с братом мы когда то жили,
Я здесь немножко постою
И вспомню то, что позабыли.
Тогда он был еще живой,
Мы с ним играли и смеялись…
Он для меня такой родной,
Друг друга мы всегда держались.
А вот и бабушка сидит,
Поет тихонько у окошка,
Рука со спицами дрожит,
К ее ногам прижалась кошка.
Ах, как же мне спокойно тут,
И все родные здесь живые.
Какой же правильный маршрут
Мне выбрал сон на выходные.