Стихами озаряющие

Мила Тихомирова
Война осколком
        зацепила грудь.
И потому встают
        сквозь роковые,
Огнём рванувшие,
             Сороковые.
Самойлов,Окуджава
               молодые -
Стихами
         озаряющие путь!