До судорог...

Вайлит
Не стоит любить, задыхаясь. Слабее,
поверхностно чувство бери, для души -
сто раз говорила, ругаясь, себе я.
Но сердце что бог, своеволье вершит
и медленно, верно подводит к расстрелу,
чтоб не было страшно, глаза завязав.
И чёрный без света становится белым.
Вдруг выстрел по сердцу...наркозное "лав"
лишает сознанье  возможности спорить,
сражаться с дилеммой - погибнуть иль жить?
Но край обозначен - начало "лав стори",
и всё...задыхаюсь, ловлю миражи.
Флюиды повсюду от ветра, что веет,
над сонной долиной бархотки летят.
Сто раз говорила себе я - слабее...
но глубже вдохнула, до судорог, яд.
Поверила в "небо седьмое", да слепо.
Обманом смертелен любовный озон -
коварное небо даст сладкое "эпл".
Эдемный мой трупик, вас выгонят вон!


Для конкурса ТМ "Ежи": бал чёрной поэзии.
http://stihi.ru/2017/10/17/3530

Фотография: на правах автора.