Улыбнись моя родная

Ковалёв Александр Павлович
***
Улыбнись моя родная.
***
Ты улыбнись родная дню.
Он каждый раз несёт нам радость.
И чтоб не сохнуть на корню,
Узнай всей жизни этой сладость.

Спасибо солнышко тебе.
Что ты мне светишь ежечасно.
Как благодарен я судьбе,
Знать жизнь прожил я не напрасно.

Я благодарен, что ты есть.
Всего не выскажешь словами.
Любовь и жизнь - большая честь,
Не растеряй её с годами.

Не  решай за цыганку прошу.
У неё свои предсказания.
Я их в принципе, не выношу,
Потому, что приносят страдания.
------------------------------
20.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------