Это ж надо пролететь

Нина Черных
Это ж надо пролететь
На огромной скорости
Мимо счастья. Но вертеть
Рифмой ради поросли

Его новой не хочу:
К твоему же вновь плечу
Надо прижиматься.
И откуда взяться

Мог бы после долгих лет
Торможений рифмы
Полусумасшедший бред?
Стук колес притихнет,

Чтобы с мыслями срастись
Я смогла в сюжете.
Но кричу я мыслям: "Брысь!"
Чтоб тебя не встретить. 2017г.