Не печалься!

Валя Наумова
Не грусти, дорогая, напрасно -
Пусть сжимается сердце в груди...
Ты ещё молода и прекрасна.
У тебя всё ещё впереди!

В жизни всякое может случиться:
Если он так решил - отпусти!
Счастье снова к тебе постучится,
Лишь ему все обиды прости.

Не всегда выбор наш совпадает
С тем, что нам преподносит судьба.
На ладони снежинкой растает
Чьей-то зависти злой ворожба!

Разрешится любая задача -
Только слёзы осушишь свои,
Вновь тебе улыбнётся удача
И в судьбе, и в делах, и в любви!