Зампалит

Снежана Кирпий-Додон
Он пред ней приклонив колено стоял
И руку и сердце своё ей предлагал.
Ей было всего лишь 12 лет,
Но она имела весомый авторитет.

Он по Ранету о ней в газете читал.
И страстно о ней страдал.
На КПП ей пропуска не надо.
Ведь для штаба она отрада.

Он слушал её концерты и виолончель
И тешеною всех Солдатов ублажал
Когда смычок на сцене виртуозно её играл.
Всех с Днём Связиста поздравлял!!!