В моих стихах, моя вся жизнь,

Бевлан
В моих стихах, моя вся жизнь,
Мои там взлёты и падения,
Порою поднимался ввысь
И падал, как с горы камения

Я в них о матери писал,
Какой она была прекрасной,
И об отце не забывал,
Да и о брате, сёстрах часто

Про дом писал, он далеко,
Там на Урале, где родился,
Я жил вдали всегда с тоской
О крае, что сейчас приснился

Про осень я писал, весну,
Да и про всё, что знал и помнил,
Про дождь, про море и луну,
Про свет над нами, даже молний

И вот теперь, скажу, устал
Лишь от того что- не читают,
Я словно посреди зеркал,
Которые, не отражают.