Книжкин дом

Елена Козырь
КНИЖНЫЙ  ДОМ
*****************
Сложу- ка я слова - кирпичики ,
Построю домик из стихов.
Там будут разные картиночки
Из разных букв и разных слов.

Там будут жить у нас зверушки
Мы всем дадим им имена .
И сложим  кубики , игрушки.
Букварь осилим мы  сполна  .

А в букваре мы много встретим
Загадок, басен и стихов ,
Читать рассказы, сказки будем
Играть в разгадки вечерком .

Такой вот домик мы построим
И " книжным домом "назовём .

20.10.17