Качает ветер фонари

Гуделкин Игорь Вячеславович
Качает ветер фонари
В осенней темноте.
Ты эту ночь мне подари,
Я так ее хотел…

Лишь ты сумеешь мне помочь,
Мой ставший явью сон…
И пусть летит былое прочь
В холодный плен времен…

Кто знает, сколько нам дано
И что там, впереди?
Останься навсегда со мной,
Прошу, не уходи…

Качает ветер фонари
В осенней темноте.
Ты эту ночь мне подари,
Я так ее хотел…

Я лишь с тобой хочу любить,
Поверь мне, я не вру…
Мне без тебя уже не жить,
Я без тебя умру.