Грешу и каюсь

Зинаида Трубицына
Великий грех любить чужого мужа,
Но прочно прикипел ко мне мой грех,
Что делать, если он один мне нужен?
Для жизни нужен, а не для утех.
            Грешу и каюсь, грешу и каюсь,
            Молю я Бога за грехи простить,
            Напрасно я забыть его пытаюсь,
            Нам просто друг без друга не прожить.            

Пред Богом и перед людьми в ответе,
За всё на свете надо отвечать,
И лучше б отпустить к жене и детям,
Но цепь любви одной не разорвать.
            Грешу и каюсь, грешу и каюсь,
            Ярмом на шее грех на мне висит,
            Молитвой замолить грехи пытаюсь,
            Но, вряд ли, Бог, мне это грех простит.





картинка из интернета