Ты так похож на него...

Рина Снеговая
Ты так похож на него!
И как ему всё равно,
Так и тебе всё равно...
А я не знаю сама,
Чего я жду от тебя.
Ты так похож на него,
А он не любит меня...
А сколько дней и ночей
Ждала, родной, я тебя!
Ты так похож на него,
А он не любит меня...
А ты такой же, как он.
И ты не будешь со мной.
И точно так же, как он,
Ты будешь счастлив с другой...
А ты не можешь любить,
Тебе понять не дано,
Что очень хочется быть
С похожим так на него...
А ты такой же, как он,
Как-будто ты его брат.
И ты не будешь со мной...
И нет дороги назад!