Я не знаю всего...

Юрий Матюшко
Я не знаю всего, не могу обещать,
Однозначных прогнозов не будет.
Ещё можно планету спасти сообща,
Только были бы люди, как люди.

Я растерян, смущён, я не ведаю сам,
Что творится и деется в мире.
Может нам на Земле поменять полюса,
Перед встречей с планетой Нибиру?

Как, зачем и когда зародилась беда
И кочует от края до края?
Всё скрывает Земля, всё скрывает вода,
Всё Вселенная наша скрывает.

Зря спокойствия жду – жизнь не станет иной:
Те же войны, конфликты и бредни.
Пахнет третьей войной, пахнет третьей войной,
Пахнет третьей войной и последней…


16. 10. 2017 г.

**