Жура, жура, журналист

Вячеслав Куроптев
        27.12.2004.

Жура, жура, журналист.
Он везде пролез, как глист.
Он остёр, он хитёр.
Он и нос, и хвост натёр.
Мы спросили журналя:
“Где же лучшая земля?”
Я её не почитаю,
Я говно предпочитаю.