утро дня

Poply
День вынул серое и бросил небрежно
Поверх обшарпанных крыш…
В окно на природную неизбежность
Любуюсь, пока ты спишь…
Улица хмуро рычит и пенится
Тьмой торопящихся тел…
Солнце в разрыве – уставшей пленницей…
Просто осенний день…