Бабы - дуры

Большаков Алексей
Знаете, оказывается жизнь под лозунгом "Бабы - дуры"
делает тебя счастливым и любимым,
так как жена абсолютно спокойна за твою невостребованность среди женщин,
а на себя никогда не примеряет "всякую твою фигню".

Папка 24-1 - 37