Да

Юлия Головань
На улице мрачно и сыро,
И ветер холодный подул,
Дождя струи злые пунктира
Коснулись пылающих скул.
То слезы,иль дождь-я не знаю
Текут из небесных глазниц,
Смятенья сейчас не скрываю,
Отвечу лишь взмахом ресниц.
Меня ты позвал за собою
Жизнь вместе навек разделить,
Чтоб стали единой судьбою,
Связав в узел тонкую нить.
Мы счастливы будем с тобою,
И радость умножим в года,
А этой осенней порою
Тебе лишь скажу тихо: "да"!