Больше, чем руки...

Лилу Лондон
- Давай постараемся больше не вспоминать.
Поиграли и хватит. Исчезло все то, что “после”.
Ты умел, как никто на всем свете, меня обнимать,
Не болтая о всяком бессмысленном страхе и смысле.
Ты умел, как никто, впрочем, я ведь не знал других,
Целовать мои руки, что значили больше, чем руки.
Мне для горького счастья хватало лишь глаз твоих.
Небо в них защищало от болезненной острой разлуки.

- На запястье браслет. Под браслетом твои слова
Расплываются краской на полупрозрачной коже.
Это все не смогло, не сумело меня сломать.
“Навсегда в моем сердце”, и нет ничего дороже.

- На ресницах твоих распыленную боль рисовать.
В твоих крепких руках покоятся тонкие грани.
Давай постараемся больше не вспоминать,
Сколько глупости было в нашем безумном плане.
Давай постараемся все, что сказали смыть.
Давай постараемся смыть с себя цепкие звуки.

- Я тебя никогда не смогу просто взять и забыть.
Твои руки в моих всегда значили больше, чем руки.