Уходит поезд твой

Владимир Дегэ
В осенний лес уходит поезд твой,
В осенний лес, скрываясь без следа.
Лишь рельсы пропоют тревожно
И поезд скроется за поворотом
Навсегда...
Вот почему, как наступает осень,
На остановку эту снова прихожу,
В надежде вновь тебя увидеть,
Хоть знаю, что увидеть не смогу.