Об очень щекотливом

Юлия Верамей
У сестренки Сони...

ВШИ!

— Стыд!

— Позор!

— Ш! Ш!

—  Миша, отойди, прошу!

Что я завтра всем скажу?!

— Соня, Сонь, там чей-то шепот.

В волосах слоновий топот!

Враг крадется, я ему:

— В плен сдавайтесь  все, — шепчу. —

Не сдадитесь, ух, я вам!

Тапком папиным как дам!

Всем тогда вам будет крышка!

— Отойди сейчас же, Мишка! —

Мама плачет.

Ну и ну!

Вот теперь и я в плену!