Творцы чёрных дел...

Артур Наумов
Безбожно убивать во славу –
во славу можно только жить!
Неужто ненависть по нраву,
а не по нраву – полюбить?!
Неужто, сеять смерть достойно
посланцев Бога на Земле?
Когда и кто придумал войны,
вассалов, слуг и королей?

Кому  понадобились: Каин,
Лилит, Нерон и Азазель –
кому по нраву мир развалин,
могил холодная постель?
Кто «наградил» Христа распятьем?
Кто вверг людей в кровавый пир?
Чьи сатанинские объятья
готовы задушить весь мир?

Недавно с них сорвали  маски,
хоть каждый знал про них давно…
пруд гибнет от зелёной ряски,
от цвели – спелое вино!
Ты догадался, мой читатель,
кто есть творец всех этих бед,
кто лжи и зла законодатель,
кто - "неподсудный" людоед?

20.10.17.