Сияние южное

Юрий Таранов
Эх, ты счастье, сияние южное.
Сколько ждать? Ты пока ещё нужное.
Кровь кипит моя, просит слияние,
А сольётся, потухнет сияние.

Эх, ты счастье моё, виртуальное,
Ты же знаешь, что ты не реальное.
Виртуального сердца кипение,
Не заменит слиянья мгновение.