Дочке

Елена Семаева
**(С Днём Рождения!
Мой хороший,мой чудесный Человечек!)

22-как это много!
22-как это мало!..
Подросла моя Светлана
И почти что взрослой стала!

Пробежали так годочки,
Нет уж прежней Крохи-дочки.
Жизнь-она своё берёт
И вперёд тебя ведёт.

Я желаю чтоб в Пути-
Было бы легко идти.
Чтоб тропинка не кружила,
От плохого уводила.

Чтоб попутчики твои,
Дружбу-свято берегли.
Не бросали бы в беде,
Доверяли,чтоб тебе.

Будь всегда себе-верна!
Ты как Имя так-Светла!


20.10.17