Песня для ТЕБЯ

Саша Рассветова
Я просто люблю тебя,
Я просто пишу тебе,
Ты знаешь, как я рада,
Когда ты отвечаешь мне.

Когда я одна
Мне так грустно и темно,
А когда ты рядом,
В душе разливается тепло.

Я не забуду никогда,
Если расстанемся мы вдруг,
Я буду помнить навсегда,
Что ты мой самый лучший друг.