Спасибо Вам!

Лидия Зимонина
                Вам! С кем судьба меня сводила,
                С кем мир единым был и бытие,
                С кем я Вселенную делила,
                Звёзд россыпи и небо в синеве,
                Кто был в моём пространстве,
                Как часть меня,как я сама,
                Кого не упрекнёшь в непостоянстве,
                Кто рядом был,но не сводил с ума.
                Кто мимо пролетел таинственной кометой,
                Кто чуть коснулся капелькой дождя,
                Кто согревал теплом и светом,
                Кто их оставил,даже уходя.
                Вам - тем,кого  любила сердцем,
                Кому душою предана была,
                Я говорю:"Спасибо,от души Спасибо"!
                Что Жизнь Вас подарила и дала!!!"