Жизнь, как путь по дороге с Богом

Денис Чебаков 2
Отголоски  забытого прошлого
Эхом в память ворвались мою
Так по наглому  в гости  непрошенно
Но зачем ? -я ни как не пойму.

Помотало по жизни не мало,
Да и много  увидеть пришлось
И порой только вера спасала
Слава Богу,что всё обошлось.


Память  снегом виски запорошила
В отражении  прожитых  лет
Вижу всё же я только  хорошее-
Лица тех кто тепло нёс и свет.

Много ль мне  предстоит или мало
Прошагать ещё  в жизни дорог
Не известно,но верю , что рядом
Со мной будет  всегда идти  Бог.