Ночные дела

Валерий Шевцов 2
Сегодня ночь была на редкость теплой и тихой. И был такой туман, что не было видно не только соседних домов или фонарей,
а не было видно собственной руки, выставленной из окна.

      **************

Холодный воздух убран прочь.
Дождь остановлен, высушена слякоть.
Заполонили таким!!! туманом ночь.
Наверное решили что-то спрятать.

Чтобы ни запаха и ни следа.
Ни духу, ни малейшего помина.
А завтра смоет все с небес вода.
Свою работу знает "адская машина".

       20 октября 2017г.