167. Экономика зеркального отражения

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Иностранному капиталу у нас дорога, а наша экономика в зазеркалье...

Мы все живём. В зеркальном отражение
Увидев хлеб спешим его забрать.
Да, хлеб он есть, но как его нам взять?
Когда мы видим всё в зеркальном отражение.

Дорога та пряма, а долг как снежный ком,
Так и в строительстве заложен путь такой.
Коли не выполнил заказ ты в срок,
То получи процент и долг...

Пока бумажные дела ты все пройдёшь,
То строить после срока ты начнёшь.
От сюда  беды наши, что не срок,
Всё больше наш рабочий долг.

Мы смотрим на мираж
В зеркальном отражение,
И денег нам не взять,
Пока не повернём всё вспять.

Реальные и сроки и дела
Закладывать в экономику пора.
А то мы губим собственный народ,
И дел у нас невпроворот...

     Р.Ч. 20.10.17.