Качели, милые качели...

Анатолий Хомяков
Качели,
Милые качели;
На них вдвоём стремглав летели!
И голова кружилась сладко,-
До забытья она так падка...
Нас свежий воздух так бодрил;
Крутились мы-что было сил!
На нас смотрел ковёр из листьев,
-Долой!-кричали мы-,грусть!
Шатаясь,встали,не упали;
Друг друга,ну,мы поддержали.