Рыцарская

Александр Степанков
 А врагов не выбирают
И в сраженьях умирают
С тем врагом, что нам дала судьба,
И уходим мы в солдаты,
Чтобы отстоять свой статус
Рыцаря, бойца - но не раба!

В бой за бедных и бездомных,
А не в уголке укромном
Керосином в лавке торговать,
Чтоб не ведать бед народных
Нужно накормить голодных
И на ветер не бросать слова.

Против грабежа и лести,
Веря Совести и Чести
Гоним и лжеца, и дурака,
А Любви и Дружбе рады,
Мы идём под знамя Правды,
Как бы она ни была горька.

Жить по правде, не робея,
Чтобы нам не сел на шею
Никакой султан или эмир,
Чтоб не кончить бой позором,
Дав разграбить мародёрам
Этот наш такой прекрасный мир.

Жить без страха и укора,
Пусть предатели и воры
На дороге нашей не встают.
Мы с тобой за всё в ответе,
Что творится на планете,
И её мы защитим в бою!