С юбилеем! Владимиру Маслову

Надежда Веденяпина
Сегодня, 10 октября свой юбилейный День рождения отмечает ровесник Краснодарского края, замечательный поэт, достаточно известный в нашем районе, деятельный и позитивный Владимир Маслов.
«Дерзай, покуда носят ноги и что-то варит голова», – эти строчки Владимира Маслова можно считать его девизом.


Почтенный возраст - восемьдесят лет!
Вам седина солидность прибавляет.
Горит в глазах души ярчайший свет,
Которая, как прежде, молодая!

Живите долго. Дел у Вас не счесть.
Стихи пишИте и тепло дарите.
Несите в Мир достоинство и  честь,
Примером ярким юности светите!

И пусть здоровье Вас не подведёт,
Пусть бодрости поток не иссякает.
Кружится ярких лет круговорот.
До ста, не меньше, Вам прожить желаю!