Мне однажды повезло

Олег Скальд
Мне однажды повезло,
Я попался под крыло 
бл*довато-влюбчивой жар-птицы. 

У нее вскипела кровь,
Загорелася любовь,
И теперь я езжу в колеснице.

Ем всегда чего хочу,
За квартиру не плачу,
Упакован по последней моде.

Мне теперь и черт не брат,
Популярен и богат,
Самый важный перец я в бомонде.

Но однажды унесло
Жаро-птицево крыло,
Показала задницу удача,

Я покинут и забыт
И с похмелия не брит,
И опять с женой пашу на даче.