Сидел я на диване и гладил я кота

Сергей Агеев 2
Сидел я на диване и гладил я кота.
И вдруг, я чуть не испугался!
Мой кот сломался!
Из кота какой-то странный скрип раздался.
Мой кот сломался и завис,
И весь скрипел как "Запорожец",
Тихонько я позвал его кис-кис!
Он глаза не открыл, кошачья его рожа!

Сергей Агеев