В дискуссиях Путину равных нет!

Нонна Журавлева -Гросс
В дискуссиях Путину равных нет!

В дискуссионном клубе "Валдай"
Путин всегда принимает участие!

Эксперты со всего мира съехались
в Сочи для участия в заседании
дискуссионного клуба "Валдай".

Путин выступил на пленарном заседании
клуба!

Речь Путина теперь обсуждают по всему миру!

Путин сказал:

Мир вступил в эпоху стремительных
перемен!

Качественно новые процессы одновременно
разворачиваются во всех сферах!

Путин говорит, что надо искать
новые рецепты глобального управления,
преодоления конфликтов и естественных
противоречий!

Мир меняется!

Любые противоречия нужно разрешать
цивилизованно!

Путин убеждён -даже самые сложные узлы
надо распутывать, а не рубить!

Международная арена меняется
с изменением жизни!

Путин заявил о стремлении России
к всеобщему ядерному разоружению!

Путин говорит

Всеобщее ядерное разоружение возможно,
мы будет к нему стремиться!

Но, Россия найдет чем ответить на угрозы
и без ядерного оружия!

Россия готова внедрять неядерное вооружение!

/Речь Путина на заседании Клуба "Валдай"-
Сочи - 19 октября 2017 года.
https://youtu.be/WsDqN-FVg4Y/