Тем, кто скрывает своё лицо. Ни

Людмила Тельминова -Пензий
Вы прячетесь, зачем, не понимаю?
Зачем скрываетесь за этим, и за тем?
Кого боитесь и чего боитесь?
Не спрятаться от стихотворных тем...

Зачем бежать поэту ли, поэтке,
И не показывать ни профиль, и ни анфас?
Штрихи на листике и тень на занавеске,
Чудесный образ Ваш не передаст.

Стихи всегда отображают - Душу,
Поэзия - портреты в неглиже,
Но образ автора, к Душе его же - нужен,
Как иллюстрация, как нерв на вираже.

Всем тем, кто от читателя скрывает,
Своё лицо,- души автопортрет,
Скажу: " Друзья, Вас это - умаляет!
Стирает личности вселенский след!"