Осенний вечер

Адриана Миа
Дует ветер мне в лицо
Вижу лес зелёный далеко
Под горою город малый
Смотрит на меня упрямо

Великан горою с лесом
Словно крепости завеса
Речку гордо сторожит
Деву Нязю всё манит

Там гора, быть в ней пещера
Как в зените солнце село
Время кружит новый век
Всё такой же человек

И любовь и вдохновенье
И печаль и сожаленье
Вечер, вот огни зажглись
Где то там мечты сбылись

И волною пред ногами
Листья ровными рядами
Постелила осень
Всю печаль отбросив

Словно шахматы берёзки
Прибрала все свои слёзки
И глядя ветвями в небо
Говорит: «Летать бы мне бы»

Отпустила все листочки
И считая клетки, точки
В ряд расставила заботы
В этой октября погоды