Каждый шаг по фонарю

Мила Малинина
Каждый шаг по фонарю -
Свет в осеннем парке.
Студит, студит дождь листву,
Что лежит в запарке.

Косо покрывает след
Дождь любви осенней.
Ищет, ищет в ней он свет...
Сплошь в ней невезенье!


-------------

Не Китай и не Япония,
Сплошная фантасмагория,
День и ночь горят фанари.
Вдруг говорят:"Не ври"-,

Обычные люди в пледах,
Без букетов и листьев осенних,
Без улыбок и сплошь в обидах,
Тянутся за ними тени.

Тянутся нервно, вслед истории,
И говорят они ,явно в миноре,
Без любви к осенней агонии,
В октябре с ноябрём в споре.

И собрав в охапку все листья,
Туман расписала золотом,
И поплыли размолотым облаком,
Позитивные нужные мысли.


Лилия Римм 2





Фото из интернета.